Coelho à Moda da Bruxa
Ingredientes:
· 1 coelho com cerca de 1kg
· 750grs de batatas
· 4 cebolas
· 1 ramo de salsa
· 4 dentes de alhos, descascados
· 3 cravos de cabecinha
· 1 dl de azeite
· 1dl de caldo de carne (feito com 1 cubo)
· 1/2dl de vinagre
· 150grs de toucinho, cortado em tiras
· pimentão
· sal
· pimenta
Confecção:
Limpe o coelho e corte-o em pedaços, descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Numa panela de fechar muito bem, disponha uma camada com metade das cebolas cortadas em rodelas, a salsa, as tiras de toucinho, uma camada de batatas, sal, pimenta e pimentão.
Por cima disponha nova camada de cebolas, outra de batatas, os pedaços de coelho, os alhos picados e os cravos de cabecinha.
Tempere de novo, regue com o azeite, caldo e vinagre, tape a panela e leve-a a lume brando.
Passadas 2 horas destape e sirva imediatamente.
Veja Tambem :
Coelho Assado Coelho no Forno Coelho Frito Coelho Cozido Coelho Grelhado