Chispe de Porco no Forno com Cerveja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Chispe de no com

Ingredientes
Para 4 pessoas
·    1 chispe de porco
·    1 cerveja com álcool
·    2 médias, aos gomos
·    4 tomates maduros (esmagados com a mão)
·    6 dentes de alho
·    1 dl de azeite de boa qualidade
·    1 molho de
·    8 batatas médias, aos gomos
·    q.b de sal e pimenta

Confecção:
Limpe, lave e demolhe o chispe em água fria durante 4 horas.
Retire o chispe da água, enxugue com um pano e esfregue-o com uma mistura anteriormente preparada com alho esmagado e sal.
Passado 2 horas, coloque o chispe num tabuleiro de barro regado com a cerveja e o azeite.
Leve ao forno médio regando de vez em quando com o próprio molho. A meio da cozedura misture as batatas, cebolas, tomates, salsa, sal e pimenta.
Rectifique os temperos e sirva no próprio tabuleiro bem quente.