Açorda de bacalhau com tomate

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Porque a cozinha é dos maiores prazeres da vida, aproveite este Domingo para fazer uma deliciosa de com .

Ingredientes para 10 pessoas
. 10 postas Bacalhau
. 1,2 kg Pão em fatias finas
. 300 g Tomate Cassé
. 200 g em rodelas finas
. 8 unid inteiros
. 2 dl Azeite Oliveira da Serra Seleção Maduras
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Puxe cebola num tacho com um fio de azeite, sobreponha o bacalhau, logo que a cebola estiver loira, retire do lume e lasque o bacalhau, retirando as peles e as espinhas.
Adicione o bacalhau à cebola e leve, de novo, ao lume. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo, deixe cozinhar.
Junte o pão e um pouco de água. Bata os ovos com sal, junte à açorda e envolva bem. Serve-se imediatamente.