Bolo de legumes e vegetais

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de e vegetais

Ingredientes:
450g de courgete
150g de cenoura
100g de funcho
6 colheres de de
1,5 dl de vegetal
80g de queijo vegano ralado(*)
350g de
5 substitutos
1 colher de chá de pó royal
1 colher de chá de cominhos em pó
Sal

Cortar os legumes em cubinhos e leve a refogar no azeite, em lume brando, até a água dos vegetais se ter evaporado.
Bater o substituto com o sal. Incorporar o leite batendo sempre.
Escorrer o azeite dos legumes para dentro da mistura leite e substituto, mexendo sempre. Adicionar a farinha já misturada com o fermento, os legumes, o queijo, a e os cominhos. Bater bem o preparado.

Colocar a numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Levar a cozer.
Verificar a cozedura espetando um palito ou uma massa esparguete.
Este bolo é óptimo e os cominhos dão-lhe um sabor exótico.

(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/parmes%C3%A3o