Castanhas Guisadas com Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Guisadas com

Ingredientes
250g de castanhas
1
1
1 cenoura
1 copo de ervilhas
150g de couves de bruxelas
1 colher de de azeite
200ml de de legumes
1 raminho de
Sal e Pimenta q.b.

Preparação
1. Corte o tomate em quadrados. Pique a cebola e a cenoura.

2. Num tacho coloque o azeite a aquecer e junte os legumes que picou. Adicione também as ervilhas. Deixe durante 5 minutos.

3. Adicione o caldo de legumes e deixe cozer durante 5 minutos.

4. Acrescente as castanhas e as couves-de-bruxelas. Tape e deixe cozer durante 10 minutos ou até as castanhas estarem cozidas. É importante não deixar cozer demais porque as castanhas tendem a desfazer-se.

5. Polvilhe com salsa picada e verifique os temperos antes de retirar do lume. Se necessário, junte sal e pimenta

Mais uma óptima experiência com castanhas. Excelente acompanhamento.