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Os sabores da vida
Panqueca integral de brócolis com queijo
Essa quantidade rendeu 10 panquecas.
Para a massa:
1 xíc (chá) de leite desnatado
1 xíc (chá) de farinha de trigo integral
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal à gosto
Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite.
Despeje uma pequena quantidade de massa, moldando a massa
até formar os discos da panqueca.
Deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita esse mesmo processo até terminar toda a massa.
Reserve.
Para o recheio precisei de:
200 gramas de brócolis cozido
100 gramas de mussarela fatiada
sal e azeite à gosto
Pique bem o brócolis e tempere com sal e azeite. Reserve.
Para a montagem:
Em cada disco da panqueca, coloque uma fatia generosa de
mussarela. Arrume o brocolis e enrole a massa.
Repita esse mesmo processo em todas as panquecas.
Arrume-as em um refratário e despeje o molho de sua preferência.
Sirva a seguir.
Dica: Usei o bechamel (branco), que eu adoro e vai muito
bem com essa receita.
Já postei o passo-a-passo desse molho aqui nesse link.
Vale a pena 🙂
http://abobrinhasnacozinha.blogspot.com/