Filé à Pizzaiola

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sua barriga já deve estar dando sinal de que é hora de repor as energias. Por isso, para ser algo rápido, nossa dica é uma simples com um Filé à Pizzaiola!!!

Ingredientes
Para o filé:
4 filés com espessura aproximada de 3 cm
5 bem maduros ou 400 g de pelado italiano
2 dentes de alho picados
50 ml de extra virgem
sal a
orégano a gosto

Para o espaguete:
200g de espaguete
1 picado
50 ml de azeite extra virgem
salsinha picada para finalizar

Modo de preparo
1. Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe um pouco.
3. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
4. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
5. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.

www.cozinhaanamariabraga.com.br