Franguetts

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Franguetts

ingredientes

3 pães franceses amanhecidos e descascados
1 1/2 xícara (chá) de leite quente(para amolecer os pães e dissolver bem a massa)
1 kg de peito de moído
1 colher (sopa) de azeite
1 pacote de tempero pronto para hambúrguer (65 g)
1 colher (chá) de alho picado
1/2 cebola picada
Pimenta vermelha picada a gosto
Sálvia e tomilho picados a gosto
Sal temperado a gosto
Óleo para passar nas mãos e modelar os frangetts
Para os frangetts

1 litro de água
2 caldos de frango
1 bouquet garni (sálvia, tomilho, manjericão, salsinha)
2 dentes de alho
Para empanar e fritar os frangetts

200 g de cereal matinal de milho processado
2 ovos batidos com 1/2 xícara (chá) de leite e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar (mais ou menos 1,5 litro), o suficiente para cobrir os frangetts
Para o barbecue

4 colheres (sopa) de extrato de
1 lata de tomate pelado (300 g)
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte
1 colher (chá) de alho picado
1 tablete de de galinha
1/2 xícara (chá) de seco
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 1/2 xícara (chá) de de maçã
1 xícara (chá) de ketchup picante
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de mapple syrup
1 xícara (chá) de água
Pimenta caiena a gosto
mais você

Post Author: Tira gosto e Petiscos