Lulas Tépidas à “ Bulhão pato “

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Para acompanhar uma boa Sangria, que tal fazer um para hoje?

Nós sugerimos Tépidas à “ Bulhão “. Gosta?

Ingredientes para 10 pessoas
. 1,5 kg Lulas
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 40 g picado
. 1 folha Louro
. 1 dl
. 20 g Mostarda
. 0,5 dl de limão
. q.b. picados
. q.b. Sal marinho
. q.b. Pimenta de moinho
Guarnição:
. 150 g Endivias
. 150 g Radiccio
. q.b. Coentros em folha

Confecção
Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.
Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver. Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.
Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.
Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.
Por fim regue com o molho resultante.