Chilli Mexicano

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Chilli Mexicano

#Ingredintes

– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 300 g de moída
– 1 folha de louro
– 1 colher de de orégano
– 1 colher de chá de cominho moído
– 2 xícaras de de
– 2 xícaras de chá de já pronto
– Molho de a gosto
– 200 g prato ralado grosso para jogar por cima

#Preparo

Frite a cebola e os alhos picadinhos no azeite, junte a carne moída e refogue. Junte o louro, o cominho, o orégano, o molho de tomate e as 2 xícaras de feijão e amassados, deixando refogar junto.

Coloque a pimenta e o sal a gosto. Quando estiver pronto coloque na travessa que vai servir e salpique bastante queijo prato por cima.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #Chilli #Feijão #Mexicano

Post Author: A cozinha do Face