Nachos Mexicano

Nachos Mexicano

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Nachos Mexicano

Ingredientes:
1 kg de moída
5 colheres de sopa de óleo
1 grande ralada
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de (grande)
200 g de cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
Para o sour cream:
1 caixinha de (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de branco
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de , o cream cheese, o vinagre e o limão
Reserve
Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
Coloque no por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
Está pronto.
É uma comida apimentada, deliciosa
Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Post Author: Revista Sabores do Sul