Bolo de Fubá Light com Calda de Coco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

 

Bolo de Fubá Light com de Coco

Ingredientes:
3
1 colher (sopa) de para e fogão
1 colher (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (café) de erva doce
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de lima da pérsia
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura:
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de adoçante culinário
2 castanhas do brasil picadas
Coco ralado a

Modo de preparo:
Para a , separe as claras das e bata na batedeira por cerca de 2 minutos, até ficar em ponto de clara em neve. Continue batendo e acrescente o adoçante. Bata por mais aproximadamente 1 minuto. Acrescente as gemas uma a uma e bata por mais aproximadamente 2 minutos. Retire da batedeira e acrescente o farelo de trigo, o fubá, a farinha de trigo, o fermento, a erva doce e as raspas de lima da pérsia. Mexa delicadamente. Coloque em pequenas formas untadas e leve ao forno baixo por aproximadamente 15 minutos.
Para a cobertura, misture o leite de coco e o leite em pó. Passe sobre os bolinhos e polvilhe o coco ralado e castanha do Brasil picada.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22205/bolo-de-fuba-light-com-calda-de-coco.html