Bolo de Fubá Light com Calda de Coco

 

Bolo de Fubá com de Coco

Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (café) de erva
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de da pérsia
1 colher (sopa) de em pó químico

Cobertura:
3 colheres (sopa) de de coco
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de adoçante culinário
2 castanhas do brasil picadas
Coco ralado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, separe as das gemas e bata na batedeira por cerca de 2 minutos, até ficar em ponto de clara em neve. Continue batendo e acrescente o adoçante. Bata por mais aproximadamente 1 minuto. Acrescente as gemas uma a uma e bata por mais aproximadamente 2 minutos. Retire da batedeira e acrescente o farelo de trigo, o fubá, a farinha de trigo, o fermento, a erva doce e as raspas de lima da pérsia. Mexa delicadamente. Coloque em pequenas formas untadas e leve ao forno baixo por aproximadamente 15 minutos.
Para a cobertura, misture o leite de coco e o leite em pó. Passe sobre os bolinhos e polvilhe o coco ralado e castanha do Brasil picada.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22205/bolo-de-fuba-light-com-calda-de-coco.html