Você gosta do Bolo de Fubá? Aprenda como fazer um especialmente para diabéticos.
Ingredientes
Massa
3/4 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de erva-doce
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light derretida
2 xícaras de chá de adoçante Tal e Qual
1 ovo batido
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha e misturar bem.
Em seguida, adicionar os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
Levar para assar em forma redonda de buraco no meio, untada.
Assar por 20 minutos.
Informações Nutricionais
Rendimento: 19 fatias (50g cada)
Kcal/porção: 60 Kcal
Carboidratos/porção: 10g
Proteína/porção: 1,3g
Lipídeos/porção: 1g