Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
11/2 xícaras de fubá
11/2 xícaras de farinha de trigo
11/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de pedacinhos de goiabada (aproximadamente 150 gramas)
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da goiabada.
Por último, colocar o fermento.
Passar os pedacinhos de goiabada em farinha de trigo. Tirar o excesso com ajuda de peneira.
Colocar mais ou menos 1/3 da massa em forma untada e enfarinhada.
Por cima da massa, pedacinhos de goiabada. Cobrir com mais uma parte da massa, nova camada de goiabada e terminar com massa.
Levar para assar em forno pré-aquecido (200 graus).
Desenformar.
Querendo, colocar sobre o bolo um pouco de calda de goiabada (parece que coloquei muita). Para a calda, levar a fogo baixo pedaços de goiabada e um pouco de água, até que a goiabada amoleça.
Fonte:http://blogdavovohelo.blogspot.com.br/2013/01/habito-esquecido-e-bolo-de-fuba.html