Casadinho De Goiabada

Casadinho De Goiabada

#Ingredientes

#Biscoito
– 3/4 de xícara de chá de margarina
– 1/2 xícara de chá de
– 1
– 2 xícaras de chá de de trigo
– margarina para untar a fôrma

#Recheio
– 1 xícara de chá de goiabada picada
– 2 colheres de de água

#Preparo

Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo. Junte a e misture, com as mãos, até obter uma homogênea.

Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.

Leve ao médio, pré-aquecido, até dourar. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique “embatumado”.

#recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta. Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #Biscoito #Goiabada