Bolo de Canela com Calda de Caramelo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Canela com de Caramelo

Ingredientes:
4 xícaras de de trigo
1 xícara e 1/2 de
2 xícaras e 1/4 de água
1/4 de xícara de óleo
canela em pó a gosto (colocar aos poucos)
1 colher de de
1 colher de sopa de
9 colheres de sopa de açúcar (calda)
Canela em pau para decorar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha, 1 xícara e 1/2 de açúcar, água, óleo, canela em pó, vinagre e por último o fermento. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura e leve ao forno até dourar.

Desenforme o bolo quando esfriar.

Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que o açúcar derreta por completo, formando uma calda. Com um garfo, faça furinhos no bolo. Despeje imediatamente a calda sobre o bolo. Decore com canela em pau.

Fonte:http://sosvivegan.blogspot.com.br/2013/01/bolo-de-canela--sem-lactose.html