Bolo de Canela com Calda de Caramelo

Bolo de Canela com Calda de Caramelo

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com de Caramelo

Ingredientes:
4 xícaras de de trigo
1 xícara e 1/2 de
2 xícaras e 1/4 de água
1/4 de xícara de óleo
canela em pó a (colocar aos poucos)
1 colher de sopa de
1 colher de sopa de fermento
9 colheres de sopa de açúcar (calda)
Canela em pau para decorar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha, 1 xícara e 1/2 de açúcar, água, óleo, canela em pó, vinagre e por último o fermento. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura e leve ao até dourar.

Desenforme o bolo quando esfriar.

Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que o açúcar derreta por completo, formando uma calda. Com um garfo, faça furinhos no bolo. Despeje imediatamente a calda sobre o bolo. Decore com canela em pau.

Fonte:http://sosvivegan.blogspot.com.br/2013/01/bolo-de-canela-vegan-sem-lactose.html

Post Author: Os sabores da vida