Bolo de Canela com Calda de Caramelo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de com Calda de

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras e 1/4 de água
1/4 de xícara de óleo
em pó a gosto (colocar aos poucos)
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de fermento
9 colheres de sopa de açúcar (calda)
em pau para decorar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha, 1 xícara e 1/2 de açúcar, água, óleo, em pó, vinagre e por último o fermento. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura e leve ao forno até dourar.

Desenforme o bolo quando esfriar.

Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que o açúcar derreta por completo, formando uma calda. Com um garfo, faça furinhos no bolo. Despeje imediatamente a calda sobre o bolo. Decore com em pau.

Fonte:http://sosvivegan.blogspot.com.br/2013/01/bolo-de--vegan-sem-lactose.html

Receitas De Culinária Relacionadas