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de com caramelo

(vai um cheirinho aqui em casa que nem vos digo nada :D)

ingredientes:
caramelo de compra qb (para cobrir o fundo da forma)
3 bananas pequenas maduras
100g de
100g de sem sal
4 ovos
100g amido de milho
100g
1 c fermento em pó
100ml de leite

Comece por cobrir o fundo de uma forma (pode ser de pudim, de bolo inglês, o que quiser) com caramelo e reserve. (Se a forma não for de um material bem anti-aderente, convém untar com margarina primeiro)
Descasque duas bananas e coloque no fundo da forma com a parte curva virada para o caramelo.
Pese os restantes ingredientes em recipientes separados (pode juntar as farinhas com o fermento).
Bata o açúcar com a manteiga amolecida e bata até obter um creme fofo. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione a outra banana (esmagada com um garfo), o leite e a farinha. Bata até ficar homogéneo.
Bata as em castelo e adicione ao preparado com cuidado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamante 50min ou até estar cozido.
Desenforme quente e pode colocar mais caramelo por cima se preferir, ou umas laminadas torradas.
Bom apetite!