Tarte de Natas

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Tarte, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Natas

Ingredientes:
Para a :

250 g de farinha
3 colheres de de
125 g de margarina
1 pequeno
Para o recheio:

4
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
2 dl de
2 dl de natas
Preparação da base:

Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a margarina cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola.
Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22 cm de diâmetro.
Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.
Ligue o e regule-o para os 200 °C.
Leve a massa ao forno e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Prepare o creme:

Bata os ovos com o açúcar.
Dissolva a maisena no leite frio e junte à gemada.
Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo.
Adicione as natas e misture bem.
Retire do calor e deixe arrefecer.
Deite o creme preparado na caixa de massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Quando o creme começar a alourar, polvilhe a superfície com açúcar e ligue também a grelha superior do forno.
Deixe caramelizar.
[in bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.fr]

Tarte de Natas