Tarte de Natas com Coulis de Amora
1 pacote de bolacha maria
125grms de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
200ml de natas
250 grms de amoras congeladas
75 ml de água
100 grms de açúcar
Comece por ralar a bolacha maria na picadora, junte a manteiga amolecida até formar uma massa. Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado, e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme de natas.
Junte a as natas com o leite condensado e misture. Leve a demolhar em água fria as folhas de gelatina, por cerca de 10 minutos e de seguida derreta-as com um pouco de água a ferver. Junte depois à gelatina a mistura de natas e de leite condensado, envolva e coloque sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até prender (deixei de um dia para o outro).
Prepare o coulis de amoras. Leve ao lume num tacho o açúcar e a água até formar um xarope. Junte os frutos ainda congelados e deixe ferver até ficar com a consistência de um doce.
Deixe arrefecer e cubra a tarte com o coulis.
Nota: A sugestão era de servir com o molho á parte de modo a que cada um se servisse da quantidade desejada, mas como todos gostamos , cobri toda a tarte com o molho.
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