Tarte de Natas com Coulis de Amora

Tarte de Natas com Coulis de Amora

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de com Coulis de Amora

1 pacote de bolacha maria
125grms de sem sal
1 lata de condensado
4 folhas de gelatina
200ml de natas
250 grms de amoras congeladas
75 ml de água
100 grms de

Comece por ralar a bolacha maria na picadora, junte a manteiga amolecida até formar uma massa. Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado, e leve ao frigorífico enquanto prepara o de natas.

Junte a as natas com o leite condensado e misture. Leve a demolhar em água fria as folhas de gelatina, por cerca de 10 minutos e de seguida derreta-as com um pouco de água a ferver. Junte depois à gelatina a mistura de natas e de leite condensado, envolva e coloque sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até prender (deixei de um dia para o outro).

Prepare o coulis de amoras. Leve ao lume num tacho o açúcar e a água até formar um xarope. Junte os frutos ainda congelados e deixe ferver até ficar com a consistência de um doce.

Deixe arrefecer e cubra a tarte com o coulis.

Nota: A era de servir com o á parte de modo a que cada um se servisse da quantidade desejada, mas como todos gostamos , cobri toda a tarte com o .

http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt/search/label/Doces

Post Author: Receitas Portuguesas