Tarte de Natas com Coulis de Amora

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com Coulis de Amora

1 pacote de bolacha maria
125grms de manteiga sem sal
1 lata de
4 folhas de gelatina
200ml de natas
250 grms de congeladas
75 ml de água
100 grms de

Comece por ralar a bolacha maria na picadora, junte a manteiga amolecida até formar uma massa. Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado, e leve ao frigorífico enquanto prepara o de natas.

Junte a as natas com o leite condensado e misture. Leve a demolhar em água fria as folhas de gelatina, por cerca de 10 minutos e de seguida derreta-as com um pouco de água a ferver. Junte depois à gelatina a mistura de natas e de leite condensado, envolva e coloque sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico até prender (deixei de um dia para o outro).

Prepare o coulis de amoras. Leve ao lume num tacho o açúcar e a água até formar um xarope. Junte os ainda congelados e deixe ferver até ficar com a consistência de um doce.

Deixe arrefecer e cubra a tarte com o coulis.

Nota: A sugestão era de servir com o molho á parte de modo a que cada um se servisse da quantidade desejada, mas como todos gostamos , cobri toda a tarte com o molho.

http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt/search/label/Doces