Aqui deixamos a receita da sobremesa do fim de semana:
TARTE DE NATAS E LEITE CONDENSADO
Ingredientes: 6 folhas de gelatina incolor, 4 dl de natas (2 pacotes frescas Longa Vida), 1 lata de leite condensado, 200 g de bolacha-maria, 100 g de manteiga.
Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes. Envolva-as no leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a um minuto no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.
2- Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga (que deverá ser derretida e deixar arrefecer). Cubra o fundo de uma forma de aro amovível com a massa de bolacha. Sobreponha-lhe o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar.
3- Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto.
Bom Apetite 😉