Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau à Minhota

à Minhota

34deb30b51

– 4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
– colorau e
– óleo
– 6 batatas
– 4 cebolas
– 8 dentes de alho
– 1,5 dl de

Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.

Coloque as postas de e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com e acompanhe com o esparregado, ou grelos salteados.
Fonte:http://cultodamesa.blogspot.pt/2011/04/-minhota.html
cedida pelo Chef Paulo Santos


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau