Bacalhau à Minhota

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– 4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
– colorau e
– óleo
– 6 batatas
– 4 cebolas
– 8 dentes de
– 1,5 dl de azeite

Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a , até estar macia.

Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e acompanhe com o esparregado, ou grelos salteados.
Fonte:http://cultodamesa.blogspot.pt/2011/04/bacalhau-minhota.html
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos

Post Author: Receitas Portuguesas