Bacalhau de Coentrada 1
Ingredientes:
Para 4 pessoas
Preparação: 50 m
Custo: Económico
Grau de Dificuldade: Fácil· 600 g de bacalhau demolhado, cozido e escolhido de pele e espinhas
· 4 colheres de (sopa) de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 embalagens de · Béchamel 500 ml
· 1 molho grande de coentros picados
· sal e pimenta q.b.
Confecção:
Descasque os dentes de alho e pique-os finos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado, junte o bacalhau grosseiramente esmagado e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte depois o Béchamel e os coentros picados, junte uma pitada de pimenta e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.
Sugestão: Servir num pão alentejano.
Corta-se um chapéu, retira-se o miolo, deita-se o bacalhau e serve-se.
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