Salada Russa com Camarão

Receitas, Receitas de Atum, Receitas de Camarão, Receitas Vegetariana, Saladas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

200 gr de congelado, sem casca

250 gr de delícias do mar

500 gr de jardineira de (congelada)

4 batatas grandes

1 pequena

4 ovos grandes

1 frasco de (especial russa)

sal e salsa picada q.b.

 

1 Em recipientes separados, coza a jardineira de legumes e as batatas descascadas, em água temperada com sal. Entretanto, descongele as delícias do mar.

2 Depois de cozidos, escorra os legumes e corte as batatas em cubos.

3 Coza os ovos durante cerca de oito minutos. Descasque-os e corte-os em gomos.

4 Seguidamente, coza o camarão durante dois minutos, em água temperada com sal. Escorra e passe por água fria.

5 Desfie as delícias do mar e misture-as com os legumes e as batatas. Junte os camarões e envolva tudo com a maionese.

6 Separe as folhas de alface e lave-as cuidadosamente em água corrente. Enxugue-as muito bem e forre uma travessa. Por cima, coloque a salada russa.

7 Finalmente, enfeite com os gomos de e salsa picada.

8 Se quiser, pode ainda adicionar cabeças de cozidas, que dão um efeito muito bonito.