Salada Russa com Camarão

Receitas, Receitas de Atum, Receitas de Camarão, Receitas Vegetariana, Saladas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

200 gr de congelado, sem casca

250 gr de delícias do mar

500 gr de jardineira de (congelada)

4 batatas grandes

1 pequena

4 ovos grandes

1 frasco de maionese (especial russa)

sal e picada q.b.

 

1 Em recipientes separados, coza a jardineira de legumes e as batatas descascadas, em água temperada com sal. Entretanto, descongele as delícias do mar.

2 Depois de cozidos, escorra os legumes e corte as batatas em cubos.

3 Coza os ovos durante cerca de oito minutos. Descasque-os e corte-os em gomos.

4 Seguidamente, coza o camarão durante dois minutos, em água temperada com sal. Escorra e passe por água fria.

5 Desfie as delícias do mar e misture-as com os legumes e as batatas. Junte os camarões e envolva tudo com a maionese.

6 Separe as folhas de alface e lave-as cuidadosamente em água corrente. Enxugue-as muito bem e forre uma travessa. Por cima, coloque a salada russa.

7 Finalmente, enfeite com os gomos de e salsa picada.

8 Se quiser, pode ainda adicionar cabeças de cozidas, que dão um efeito muito bonito.