SALADA JAPONESA

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

SALADA JAPONESA
INGREDIENTES:
*800 gr. de

*100 gr. de lentilhas cozidas

*, aipo e porro

*4 fatias de *Alface
Para o molho:

* de vinho *Alho esmagado *Azeite *Molho de *Sal e pimenta

COMO CONFECCIONAR:
Coza as lentilhas, o aipo e o alho porro cortado aos bocadinhos, durante 2 minutos, em água a ferver, temperada com sal.
Coza os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água fria e escorra-os.
Prepare o molho. Lave a alface e escorra a água. Frite ligeiramente o bacon. Junte o molho às verduras e às lentilhas. Disponha, num prato, a alface, os camarões e o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais no molho que preparou