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Legumes glaciados

Uma deliciosa receita para começar a semana: Legumes glaciados

Calorias: 50
Carboidratos: 5.8 g

Ingredientes para 4 porções:
– 1 frasco de cebolas em conserva
– 2 abobrinhas (verde e amarela)
– 1 cenoura
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 4 pacotes de adoçante dietético

Sal e pimenta

Preparo:
Faça bolinhas de cada vegetal. Cozinhe a abobrinha em água por 1 minuto com uma pitada de sal e, em seguida, coloque-as na água fria e escorra.

Coloque em uma panela com azeite de oliva 2 pacotes de adoçante e metade de uma colher de chá de sal. Refogue os legumes, adicione um copo de água e deixe cozinhar até que a água evapore. Verifique se os legumes estão macios, se não, adicione um pouco mais de água e deixe cozinhar por mais tempo. Cozinhe também bolinhas de cenoura com 1 sachê de adoçante.

Tire o vinagre das cebolas, repita o processo de cozimento com 1 pacote de adoçante. Junte os legumes em fogo médio e mexa para prevenir o escurecimento. Coloque em uma travessa e sirva quente.


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