Hambúrguer de Frango com Abacate

Hambúrguer de Frango com Abacate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Hambúrguer de Frango com :
Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli
INGREDIENTES:

450 gramas de peito de frango moído.
1 abacate maduro, cortado em pedaços pequenos.
1/2 xícara de de aveia.
1/2 xícara coentro picado.
1 dente de picado.

INSTRUÇÕES:

Misture o abacate com a farinha, os e o alho numa tigela à parte.
Combine isso com o peito de frango moído, de maneira a conseguir formar 4 a 5 hambúrgueres.
Obter uma grelha quente médio indo e coloque os hambúrgueres na grelha. Você só precisa lançá-los uma vez. Estes devem rapidamente. Aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
Ao servir com de limão
#receita

Post Author: Anita a Cozinhar