Hambúrguer de Frango com Abacate

Carnes, Receitas, Receitas de Frango, Sanduíches,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Hambúrguer de com :
Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli
INGREDIENTES:

450 gramas de peito de frango moído.
1 abacate maduro, cortado em pedaços pequenos.
1/2 xícara de farinha de aveia.
1/2 xícara coentro fresco picado.
1 picado.

INSTRUÇÕES:

Misture o abacate com a farinha, os e o numa tigela à parte.
Combine isso com o peito de frango moído, de maneira a conseguir formar 4 a 5 hambúrgueres.
Obter uma grelha quente médio indo e coloque os hambúrgueres na grelha. Você só precisa lançá-los uma vez. Estes devem rapidamente. Aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
Ao servir com de limão
#receita