SUGESTÃO FIM DE SEMANA:
CORVINA SUADA NO FORNO
Ingredientes: 4 postas de corvina, 1 dl de vinho branco, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., 800 g de batatas, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 3 tomates, 2 folhas de louro, 0,5 dl de azeite, 1 ramo de manjericão.
Preparação:
1. Arranje as postas de corvina e tempere-as com o vinho branco, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
2. Descasque e lave as batatas e corte-as em rodelas.
3. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os também em rodelas.
4. Deite a cebola para um tabuleiro, de modo a cobrir o fundo, espalhe as batatas e o tomate por cima e junte os alhos e as folhas de louro.
5. Disponha depois as postas de peixe escorridas, regue com a marinada e o azeite, cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.
Retire do forno e sirva polvilhado com o manjericão picado.
Bom Apetite!