Torta Rápida de Pêssego

Torta Rápida de Pêssego

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Torta de Pêssego

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) rasa de
1 caixinha de (200g)
200 grs de de trigo
50 grs de coco ralado
1 colher (chá) de essência de
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 pêssegos maduros s/pele fatiados
açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela bata com o auxílio de um fouet, os ovos com o açúcar. Acrescente o de leite, a farinha de trigo, o coco ralado e misture muito bem até ficar uma massa homogênea. Adicione a essência de baunilha e o fermento misturando bem.
Em uma assadeira baixa e pequena (30x20cm) untada e enfarinhada, despeje a mistura e por cima, distribua as fatias de pêssegos.
Polvilhe açúcar com canela a e leve ao pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Cozinhando com Josy

Post Author: Cozinha Criativa