Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta Rápida de Pêssego

Ingredientes

3
1 xícara (chá) rasa de
1 caixinha de de (200g)
200 grs de farinha de trigo
50 grs de coco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 pêssegos maduros s/pele fatiados
açúcar e para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela bata com o auxílio de um fouet, os ovos com o açúcar. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo, o coco ralado e misture muito bem até ficar uma homogênea. Adicione a essência de baunilha e o fermento misturando bem.
Em uma assadeira baixa e pequena (30x20cm) untada e enfarinhada, despeje a mistura e por cima, distribua as fatias de pêssegos.
Polvilhe açúcar com canela a e leve ao pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Cozinhando com Josy