Torta dos anjos

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Os sabores da vida

Torta dos anjos
Ingredientes:
2 pacotes de coco ralado seco
2 levemente batidas
2 colheres (sopa) de
2 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 vidro de de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de coco ralado Coco em fitas a gosto

Modo de Preparo:
Aprendar a fazer a de Torta dos anjos
Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme
(cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.

Dica: se precisar, junte mais uma colher de água na de coco.
Fonte:http://www.showdereceitas.com/receita-torta-anjos/