PÃO RECHEADO (como rocambole)

PÃO RECHEADO (como rocambole)

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PÃO (como rocambole)
DICA : Quanto mais sovado, mais macio.

1/2 kg de de trigo
1 ovo
1 tablete de de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra a com auxílio de um rolo, recheie ao seu e enrole
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado, se quiser use gergilim,
Leve ao + ou – 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:
salame com provolone, e presunto, frango com catupiry, etc

Dica : Evite colocar no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.