Rocambole De Sorvete

Rocambole De Sorvete

#Ingredientes

– 1 simples (pode ser comprado pronto) sabor
– Meio pote (litro) de sorvete sabor napolitano
– 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
– 1 caixinha de de
– Papel alumínio para embrulhar

#Preparo

Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.

Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.

Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o até obter um creme homogêneo. Reserve.

Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

Dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

#Dica
Se preferir, acrescente 4 picados ao recheio.

Via A cozinha do Face
Fonte: Kibon

#Receitas #CozinhaDoFace #Rocambole #Bolo #Sorvete