Torta de carne moída

de carne moída

ingredientes

Massa

3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de químico

Recheio

500 g de carne moída
2 dentes de picado
1 colher (sopa) óleo
1 colher (chá) de colorifico
1 lata de verde
200 g de picado
cebolinha verde picada a gosto
1 tablete de de carne
sal a gosto

modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o
milho verde.

Montagem

Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto.

Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.