Huum, essa combinação é perfeita!!
Gratinado de carne moída com couve-flor
(Fonte: Receitas com amor)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 couve-flor pequena
100 g de queijo prato ralado
Salsa picada a gosto
Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.