Gratinado de carne moída com couve-flor

Carnes, Receitas, Receitas de Borrego, Receitas de Cabrito, Receitas de Coelho, Receitas de Frango, receitas de Galinha, Receitas de Pato, Receitas de Peru, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Huum, essa combinação é perfeita!!

Gratinado de moída com couve-flor
(Fonte: Receitas com amor)

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 média picada
2 dentes de alho picados
Sal a
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de
½ xícara (chá) de
1 couve-flor pequena
100 g de prato ralado
Salsa picada a gosto

Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao preaquecido a 200°C por 10 minutos.