Gratinado de carne moída com couve-flor

Gratinado de carne moída com couve-flor

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Huum, essa combinação é perfeita!!

Gratinado de carne moída com couve-flor
(Fonte: Receitas com amor)

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 média picada
2 dentes de picados
Sal a
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de de tomate
1 colher (sopa) de
½ xícara (chá) de
1 couve-flor pequena
100 g de prato ralado
Salsa picada a gosto

Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao preaquecido a 200°C por 10 minutos.

Post Author: Amigas Na Cozinha