PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELA

PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

PÃO RECHEADO COM E
enviada por Sergio Receitas. com

ingredientes

1 /2 kg de de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
Recheio
300 gramas presunto ralado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas picada
100 gramas parmesão ralado
gema para píncelar
modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao 40 minutos até dourar
Está da fazer dois pães