Salada cheia de Cor e Sabor

Do arquivo do blogue para vós, uma sugestão leve e fresquinha a condizer com estes dias quentes

Uma salada cheia de Cor e Sabor

Ingredientes:
( 2 pessoas)

2 peras abacates
2 laranja
8 a 10 tomates cereja
8 a 10 morangos

Molho:

sumo e raspa de 1/2 lima
5 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de Segredos do Mundo México-Margão

Método:

Descasque os abacates e corte em meias luas finas. Arranje os morangos, lave-os e corte-os em cubinhos. Junte as laranjas cortadas em rodelas. Coloque todos dentro de uma taça de servir, junte os tomates cereja e envolva o molho preparado. Polvilhe com raspa da casca da lima e mais um pouco de tempero Margão.

molho:

Junte todos os ingredientes do molho e bata muito bem até que fiquem incorporados.
Está pronto a aplicar.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/