Mousse com sabor a lima e canela
1 lata de leite condensado cozido
4 iogurtes gregos açucarados
2 folhas de gelatina
1 colher de chá de canela
Sumo de 3 limas
Numa taça colocar o leite condensado cozido e mexer com uma vara de arames até ficar em creme. Juntar os iogurtes gregos, a canela e o sumo das limas. Mexer tudo muito bem até ficar cremoso e homogéneo.
Colocar as folhas de gelatina a demolhar num pouco de água (apenas a suficiente para as cobrir) durante 2 ou 3 minutos. Levar ao micro-ondas uns segundos e mexer com um garfo dissolvendo-as por completo. Juntar a gelatina à mistura anterior através de um passador de rede fina e misturar rapidamente com a vara de arames. Colocar no recipiente onde ser quer servir e levar ao congelador por 20 minutos. De seguida, mudar a mousse para o frigorífico, onde deve ficar até ser servida.
Bom apetite!
http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/search?updated-max=2013-10-17T11:05:00%2B01:00&max-results=15