Massinhas com sabor a mar

Dica 35: Massinhas com sabor a mar

Ingredientes:
* Massas pequenas (ex.: macarronete/fusilli…)
* Azeite
* Alho
* miolo de camarão (do mais baratinho e pequenino)
* Delicias do mar
* Coentros
* Pimenta
* Limão pequeno
* Sal

Preparação:
1. Numa panela média coze-se a massa com sal a gosto e um fio de azeite.
2. Numa frigideira untada com azeite coloca-se em lume brando 1 dente de alho cortado aos pedaços grandes e deixa-se que o azeite tome o seu sabor.
3. Quando o alho estiver loirinho junta-se o miolo de camarão, umas pedrinhas de sal e a pimenta a gosto, o sumo de meio limão pequeno e deixa-se fritar até desaparecer quase todo o sumo ou até que os camarões mudem de cor.
4. Depois juntam-se as delícias do mar cortadas às “rodelas” e os coentros. Mistura-se tudo muito bem.
5. Por fim, escorre-se a água da massa, e junta-se o preparado da frigideira na massa.

Mistura-se e hmmmm, delícia!! 🙂
Sugestão de Ana Gonçalves