Pinholadas com Sabor a Limão e Baunilha
Ingredientes
Massa
250 g farinha
120 g açúcar
120 g margarina (usei liquida da vaqueiro)
2 ovos
50 ml de leite
1 Colher de chá de essência de baunilha
Raspa de limão
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
150 g de pinhões
100 g de nozes
120 g de açúcar
120 g de margarina (usei vaqueiro liquida)
6 colheres de sopa de leite
Raspa de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação
Para a massa da base, bater todos os ingredientes, espalhar a massa com a ajuda de uma espátula numa forma retangular e levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa está no forno, prepare o creme. Num tacho pequeno, junto todos os ingredientes para o creme, e no lume deixar ferver cerca de 15 minutos, mexendo. Entretanto, retirar a massa base do forno e verter o preparado por cima, levar novamente ao forno até que fique bem douradinha.
Desenforme ainda quente, corte em quadrados e sirva.
Bom Apetite 🙂
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