Bacalhau com Couves

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Couves

Ingredientes:
·    3 postas de bacalhau demolhado
·    1 couve portuguesa
·    2
·    6
·    4 ovos
·    5 dentes de alho
·    sal, , pimenta e colorau doce

Confecção:
Depois de demolhado, coza o bacalhau durante alguns minutos. À parte, coza as batatas, a couve, as cenouras e os ovos em água temperada com sal. Depois de cozido, escorra tudo muito bem.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e divida-o em lascas bem largas. Corte as batatas e os ovos em rodelas, a couve em pedaços e as cenouras em palitos grossos.
Num tacho, deite um pouco de azeite e, por cima, disponha todos os ingredientes em camadas alternadas. Regue com o azeite e polvilhe com pimenta, colorau doce e os finamente picados. Leve ao lume e deixe a cozinhar lentamente até apurar bem.