Bacalhau com Couves
Ingredientes:
· 3 postas de bacalhau demolhado
· 1 couve portuguesa
· 2 cenouras
· 6 batatas
· 4 ovos
· 5 dentes de alho
· sal, azeite, pimenta e colorau doce
Confecção:
Depois de demolhado, coza o bacalhau durante alguns minutos. À parte, coza as batatas, a couve, as cenouras e os ovos em água temperada com sal. Depois de cozido, escorra tudo muito bem.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e divida-o em lascas bem largas. Corte as batatas e os ovos em rodelas, a couve em pedaços e as cenouras em palitos grossos.
Num tacho, deite um pouco de azeite e, por cima, disponha todos os ingredientes em camadas alternadas. Regue com o azeite e polvilhe com pimenta, colorau doce e os alhos finamente picados. Leve ao lume e deixe a cozinhar lentamente até apurar bem.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado