Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau com Couves

Bacalhau com Couves

Ingredientes:
·    3 postas de bacalhau demolhado
·    1 couve portuguesa
·    2 cenouras
·    6 batatas
·    4 ovos
·    5 dentes de alho
·    sal, azeite, pimenta e colorau doce

Confecção:
Depois de demolhado, coza o bacalhau durante alguns minutos. À parte, coza as batatas, a couve, as cenouras e os ovos em água temperada com sal. Depois de cozido, escorra tudo muito bem.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e divida-o em lascas bem largas. Corte as batatas e os ovos em rodelas, a couve em pedaços e as cenouras em palitos grossos.
Num tacho, deite um pouco de azeite e, por cima, disponha todos os ingredientes em camadas alternadas. Regue com o azeite e polvilhe com pimenta, colorau doce e os alhos finamente picados. Leve ao lume e deixe a cozinhar lentamente até apurar bem.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau