Arroz com Tudo

Carnes, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Tudo

Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
1/2 tablete de dissolvido na água fervente
e suficientes para o arroz
óleo
2 colheres de shoyu
100 ml de molho de tomate
carne moída (já temperada e cozida) ou pedaços de carne (também já temperados, pode ser cozida, frita, assada, aquela que sobrou) ou ainda, linguiça

MODO DE PREPARO
Frite no óleo o alho e a cebola
Coloque o arroz e refogue
Misture o molho shoyu e o molho de tomate
Acrescente a água fervente já com o tablete de carne dissolvido
Junte a carne de sua preferência (moída, pedaços ou mesmo linguiça)
Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe por aproximadamente 20 minutos