Arroz com Tudo

Carnes, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Tudo

Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
1/2 tablete de dissolvido na água fervente
e suficientes para o arroz
óleo
2 colheres de shoyu
100 ml de molho de tomate
carne moída (já temperada e cozida) ou pedaços de carne (também já temperados, pode ser cozida, frita, assada, aquela que sobrou) ou ainda, linguiça

MODO DE PREPARO
Frite no óleo o alho e a cebola
Coloque o arroz e refogue
Misture o molho shoyu e o molho de tomate
Acrescente a água fervente já com o tablete de carne dissolvido
Junte a carne de sua preferência (moída, pedaços ou mesmo linguiça)
Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe por aproximadamente 20 minutos