Arroz com Tudo
Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
1/2 tablete de carne dissolvido na água fervente
alho e cebola suficientes para refogar o arroz
óleo
2 colheres sopa de molho shoyu
100 ml de molho de tomate
carne moída (já temperada e cozida) ou pedaços de carne (também já temperados, pode ser cozida, frita, assada, aquela que sobrou) ou ainda, linguiça
MODO DE PREPARO
Frite no óleo o alho e a cebola
Coloque o arroz e refogue
Misture o molho shoyu e o molho de tomate
Acrescente a água fervente já com o tablete de carne dissolvido
Junte a carne de sua preferência (moída, pedaços ou mesmo linguiça)
Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
Veja Tambem :
Vitela Assada Vitela no Forno Vitela Frita Vitela Cozida Vitela Grelhada