Bacalhau com Castanhas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com Castanhas

Ingredientes:
·    4 postas altas de bacalhau (devem ficar previamente de molho do leite)
·    2 dentes de alho
·    1 kg de castanhas (podem ser congeladas)
·    200 ml de
·    500 g de batatas pequenas
·    Sal,
·    1 colher de chá de erva-
·    1 raminho de
·    azeitonas pretas

Preparação:
Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas (reserve o leite em que esteve de molho), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.