Bacalhau com Castanhas
Ingredientes:
· 4 postas altas de bacalhau (devem ficar previamente de molho do leite)
· 2 dentes de alho
· 1 kg de castanhas (podem ser congeladas)
· 200 ml de azeite
· 500 g de batatas pequenas
· Sal, pimenta
· 1 colher de chá de erva-doce
· 1 raminho de salsa
· azeitonas pretas
Preparação:
Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas (reserve o leite em que esteve de molho), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado