Empadinhas de Galinha

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Empadinhas de Galinha

empadas de galinha

Massa:

1,5kg farinha

4 ovos

200g

Água

Caldo do frango

1 colher de chá de sal grosso

:

1 frango

1 chouriço

2 colheres de sopa de banha

entremeado

Cebola picada

Mangerona

1 cabeça de

Água

Sal, cravinho

Para a massa misture bem todos os ingredientes e amasse bem. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.

Para o recheio faça um com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.

Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno