cheesecake integral

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Receita de cheesecake integral para comemorar o seu aniversário. Vamos lá!

Ingredientes massa
1 xícara (chá) de bolacha maisena triturada
1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de essência de
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de suco de limão
2 ovos

Ingredientes
120 g de
750 g de uvas rosadas
3/4 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão

Preparo massa
Preaqueça o forno a 180°C.
Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Transfira para uma fôrma refratária de 15×25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.
Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.
Preparo recheio -Preaqueça o forno a 180°C.
Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
Bata até misturar bem.
Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente

Preparo cobertura
Lave os sob água corrente.
Retire as folhas e reserve.
Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.
Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos. Passe as uvas cozidas por uma peneira.
Reserve o e despreze o bagaço.
Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.
Leve ao fogo baixo e deixe por 8 minutos ou até que fiquem macios.
Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
Bata por 20 segundos na velocidade média.
Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
Retire do fogo e reserve.

Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da esteja firme.
Leve à geladeira.
Na hora de servir, espalhe a geleia sobre o recheio.