Cheesecake de Diospiros

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Cheesecake de Diospiros

300gr de creme
300ml de
2 iogurtes grego
200gr de
500gr de polpa de dióspiros
8 folhas de
1 base de massa folhada

PREPARAÇÃO:

Coza a massa folhada.
Lave os dióspiros e tire-lhes a pele. Reduza-os a puré e leve ao lume para ferver. Entretanto passe as folhas de gelatina por agua fria durante uns segundos e junte-as ao preparado anterior. Mexa e deixe arrefecer.
Numa tigela bata as natas com metade do açúcar.

Noutra tigela deite o restante açúcar, o queijo e os iogurtes. Bata um pouco. Misture a polpa do dióspiro ao creme das natas e junte também o creme do queijo. Envolva tudo e deite o creme em cima da massa folhada.
Leve ao frigorífico pelo menos umas 6 horas para solidificar. Desenforme e decore a seu (eu decorei com dióspiros fatiados).

Fonte:http://www.sobremesasdedomingo.com/2011/01/cheesecake-de-diospiros.html

Foto:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=647951638601790&set=a.474077319322557.114175.474033362660286&type=1&theater