Cheesecake de Diospiros
300gr de queijo creme
300ml de natas
2 iogurtes grego
200gr de açúcar
500gr de polpa de dióspiros
8 folhas de gelatina
1 base de massa folhada
PREPARAÇÃO:
Coza a massa folhada.
Lave os dióspiros e tire-lhes a pele. Reduza-os a puré e leve ao lume para ferver. Entretanto passe as folhas de gelatina por agua fria durante uns segundos e junte-as ao preparado anterior. Mexa e deixe arrefecer.
Numa tigela bata as natas com metade do açúcar.
Noutra tigela deite o restante açúcar, o queijo e os iogurtes. Bata um pouco. Misture a polpa do dióspiro ao creme das natas e junte também o creme do queijo. Envolva tudo e deite o creme em cima da massa folhada.
Leve ao frigorífico pelo menos umas 6 horas para solidificar. Desenforme e decore a seu gosto (eu decorei com dióspiros fatiados).
Fonte:http://www.sobremesasdedomingo.com/2011/01/cheesecake-de-diospiros.html
Foto:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=647951638601790&set=a.474077319322557.114175.474033362660286&type=1&theater