peixe com creme

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com creme
*1 quilo de ou caçonete
1 picada
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo

*
Lave bem o peixe com água e . Tempere-o com
o sal e o limão, deixando de molho por alguns
minutos. Numa panela, coloque metade da manteiga,
a cebola, a cebolinha, o louro e a pimenta e refogue
um pouco. Junte o peixe, cubra-o com água e deixe
cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire o peixe
com uma escumadeira, com cuidado para não
quebrá-lo, e coloque numa travessa.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga, a
farinha e vá juntando o que cozinhou o peixe.
Mexa até formar um creme ralo. Cubra o peixe com
o creme, polvilhe com o e leve ao forno para
aquecer. Sirva-o em seguida com batata cozida
ou arroz.
aves, carnes e