SALADA DE COUVE ROXA COM QUEIJO DE CABRA

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE COUVE ROXA COM DE CABRA
INGREDIENTES:
*700 gr. de couve roxa

*4

*5 col. de de vinagre de branco

*6 col. de sopa de *1 ramo de

*200 gr. de queijo de cabra

*1 ovo

*Sal e pimenta

*50 gr. de miolo de noz

*100 gr. de farinha

*3 col. de sopa de óleo

COMO CONFECCIONAR:
Lave a couve roxa e corte em tiras finas. Descasque 2 laranjas, retire todo o branco e corte às rodelas. Esprema as restantes. Misture o sumo, o vinagre, o azeite, sal e pimenta com salsa picada e junte à couve roxa e rodelas de .
Corte o queijo de cabra em rectângulos. Bata o ovo com sal e pimenta. Moa as nozes e misture-as na farinha.
Envolva o queijo, primeiro no ovo e depois na farinha. Frite no óleo quente durante cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva com salada.