Bolo de Pêssego

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Pêssego
Fonte» http://saborarteilda.blogspot.pt/2014/05/bolo-de-pessego.html

Ingrediente:
3 ovos
150 gr. de açúcar
250 gr. de farinha
1 c. (de chá de fermento)
50 gr. de fécula de batata
1 copo de água (200 ml)
1 lata de pêssego em

Recheio e cobertura:

300 ml de
100 gr. de açúcar

Preparação:
Pré-aquecer o nos 200º.
Bata as com açúcar até obterem uma textura bem cremosa e clara. Aos poucos junte um copo de água e misture bem. À parte, misture a farinha com fermento, a fécula e junte a gemada, alternando com as batidas em castelo. Disponha esta numa forma untada com e leve ao forno a 180º, cerca de (+ou- 40 a 45 minutos). Desenforme o bolo e deixe arrefecer, bata as natas com açúcar, corte o bolo ao meio e regue com a calda dos pêssegos reservando alguma calda para regar a superfície do bolo, rechear com uma parte das natas e com duas metades de pêssego partidos aos bocadinhos, coloca-se a outra metade do bolo, rega-se com a restante calda e com as restantes natas cobrir toda a superfície do bolo, com os pêssegos em calda, e levar ao frio, para servir bem fresquinho.