Bolo de Mel

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo de Mel

Ingredientes:
3 xícaras de farinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de
1 xícara de mel
1 xícara de leite
1 colher de chá cheia de em pó
1 colher de chá rasa de cravo em pó
1 colher de sopa de em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
Acrescente o mel, o leite, a canela e o cravo e bata até fica bem homogêneo.
Vá acrescentando a farinha e, por último, o fermento, batendo até que a massa fique bem lisa.
Despeje a massa em um fôrma untada e leve para assar em baixo (180°C), até que o bolo esteja dourado e até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

(opcional)
200g de de leite (1 caixinha)
170g de ao leite (ou meio amargo)
Em uma panela, aqueça o (sem deixar ferver!) e desligue o fogo.
Junte o chocolate picado em pedaços pequenos e mexa até que o chocolate derreta totalmente.
Se necessário, ligue mais um pouquinho o fogo, mas sem deixar ferver.
Misture até obter uma cobertura homogênea e brilhante, depois é só espalhá-la sobre o bolo.

Fonte:http://receitinhasdabia.blogspot.com.br/search/label/doces

Post Author: Os sabores da vida