Bacalhau Assado no Forno à Tivoli
Ingredientes:
· 300 gr Bacalhau
· 0.070 gr Cebola
· 0.010 gr Alho
· 0.050 gr Tomate
· q.b. Sal
· q.b. Pimenta
· 1 ramo Salsa
· 1 dl Leite
· q.b. Farinha
· 1 dl Azeite
Confecção:
Passa-se o bacalhau por leite e em seguida por farinha. Cora-se em azeite.
Corta-se a batata em padeiro e bringe-se.
Pica-se o alho e corta-se a cebola em cubos.
Faz-se uma cebolada com o alho, a cebola e o azeite, e junta-se o tomate cortado em cubos.
Tempera-se e refresca-se com vinho branco.
Por fim coloca-se o bacalhau no topo da batata e leva-se ao forno.
Deve servir-se num tacho de barro, polvilhado com salsa picada.