Bacalhau Assado no Forno à Tivoli

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no à Tivoli

Ingredientes:
·    300 gr Bacalhau
·    0.070 gr
·    0.010 gr Alho
·    0.050 gr
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    1 ramo
·    1 dl Leite
·    q.b. Farinha
·    1 dl

Confecção:
Passa-se o bacalhau por leite e em seguida por farinha. Cora-se em azeite.
Corta-se a batata em padeiro e bringe-se.
Pica-se o alho e corta-se a cebola em cubos.
Faz-se uma com o alho, a cebola e o azeite, e junta-se o tomate cortado em cubos.
Tempera-se e refresca-se com vinho branco.
Por fim coloca-se o bacalhau no topo da batata e leva-se ao forno.
Deve servir-se num tacho de barro, polvilhado com salsa picada.