Tarte de Atum Fácil

Tarte de

Ingredientes:
Para a massa:
·    200 g de farinha
·    100 g de margarina
·    1 ovo
·    1 colher de café de sal
·    1 colher de de leite
Para o :
·    1 grande picada
·    4 colheres de sopa de margarina
·    2 raladas
·    2 carcaças
·    2,5 dl de leite
·    1 ovo
·    1 colher de sopa de maisena
·    3 latas de atum
·    azeitonas pretas descaroçadas
·    sal e pimenta q.b.
Confecção:
Coloca-se a farinha sobre a bancada da cozinha, no centro coloca-se a margarina, o ovo, o sal e o leite e amassa-se muito bem até se obter uma bola.
Estende-se a massa com o rolo e forra-se uma tarteira.
Numa frigideira, aloura-se a cebola na margarina.
Junta-se a cenoura, o previamente desfeito no leite, o ovo, a maisena, as azeitonas à gosto e o atum escorrido o óleo.
Mexe-se e retira-se do lume.
Tempera-se com sal e pimenta à gosto.
Deita-se sobre a massa na tarteira.
Leva-se ao bem quente até estar cozida.